Pastorales

Pastorales

Bernhard und Febe Olpen
Leitendes Pastorenehepaar
Bernhard und Febe sind seit 1990 verheiratet und haben zwei erwachsene Söhne. Sie sind seit 2014 in der Fokus Kirche und lieben es, mit anderen Leitern Kirchen in Deutschland zu prägen. Bernhard gehört zum Vorstand des BFP und Febe leitet das Kinderforum des BFP.
David und Ines Koontz
Pastor
David und Ines sind seit 2018 verheiratet und seitdem in der Fokus Kirche. David leitet die Bereiche Jugend & junge Generation, Kleingruppen und Next Steps. Ines leitet den Bereich Mediendesign & Kommunikation.
Jan und Norina Achterberg
in pastoraler Ausbildung
Jan und Norina sind seit 2018 verheiratet und seit 2019 in der Fokus Kirche. Jan absolviert ein duales theologisches Studium und leitet die Bereiche Gottesdienstmanagement und Creative. Norina leitet das Office der Fokus Kirche und den Kids Bereich.