September, 2021

Das ist ein wiederkehrendes Event

05Sep10:3011:45GottesdienstVeranstaltung in Düsseldorf10:30 - 11:45 Bruchstraße 111, 40235 DüsseldorfEventtyp:Gottesdienst

Eventdetails

Wir lieben es, gemeinsam Gott anzubeten, vor Ort Leute kennenlernen und Kirche hautnah zu erleben. Der Kindergottesdienst findet immer während des Gottesdienstes um 10:30 Uhr statt. Aktuell gelten die 3G Regeln und eine Anmeldung ist Pflicht.

3 G Regeln: Nach der neuen Verordnung können dabei alle Geimpften, Genesenen (nicht länger als 6 Monate) und Getesteten am Gottesdienst teilnehmen. Es besteht eine FFP2 Maskenpflicht auch während der Predigt. Wer nicht geimpft oder genesen ist, muss sich vor dem Gottesdienst testen lassen.
Bürgertests, die im Vorfeld gemacht worden, dürfen nicht älter als 6 Stunden sein. Sonst gilt die 3G-Regel nicht. Wir stellen die Test´s zur Verfügung und beaufsichtigen die Durchführung. Die Tests vor dem Gottesdienst finden zwischen 9.45-10.00 Uhr statt. Nach 10.00 Uhr kann nicht mehr getestet werden. Komm unbedingt pünktlich. Die Tests werden in der Tiefgarage durchgeführt. Nur negativ Getestete können den Gottesdienst besuchen.

Tests vor Ort: Wir stellen die Test´s zur Verfügung und beaufsichtigen die Durchführung. Die Tests vor dem Gottesdienst finden zwischen 9.45-10.00 Uhr statt. Nach 10.00 Uhr kann nicht mehr getestet werden. Komm unbedingt pünktlich. Die Tests werden in der Tiefgarage durchgeführt. Nur negativ Getestete können den Gottesdienst besuchen.

Kinder: Unser Kindergottesdienst findet während des Gottesdienstes statt, also von 10.30 Uhr -11.30 Uhr.  Melde deine Kinder bitte vorab an und bringe Sie Sonntag um 10:20 Uhr zu unserem Kinder Check-in.

Gottesdienst (mit Kindergottesdienst)

Gesundheitsrichtlinien für dieses Event