Gottesdienst – DUS

September, 2021

Das ist ein wiederkehrendes Event

05Sep10:3011:45Gottesdienst - DUSVeranstaltung in Düsseldorf10:30 - 11:45 Bruchstraße 111, 40235 DüsseldorfEventtyp:Gottesdienst

Eventdetails

Wir lieben es, gemeinsam Gott anzubeten, vor Ort Leute kennenlernen und Kirche hautnah zu erleben. Der Kindergottesdienst findet immer während des Gottesdienstes um 10:30 Uhr statt.

Nach dem Wegfall der meisten Corona Bestimmungen, wollen wir auch als Kirche einen Schritt in Richtung Normalität gehen. Wir akzeptieren sowohl FFP2 Masken als auch die leichteren OP Masken. Maskenpflicht besteht nur noch für den Lobpreis und bei Bewegungen im Haus. Während der Predigt und der Abmoderation können die Masken abgelegt werden. Auf dem Parkdeck gibt es keine Maskenpflicht. Wir kontrollieren keinen Impfstatus und keine Testergebnisse mehr, bitten aber insbesondere die nicht Geimpften sich weiterhin vor dem Gottesdienst privat zu testen.

Kinder: Unser Kindergottesdienst findet während des Gottesdienstes statt, also von 10.30 Uhr -11.30 Uhr.  Melde deine Kinder bitte vorab an und bringe Sie Sonntag um 10:20 Uhr zu unserem Kinder Check-in.

Gottesdienst (mit Kindergottesdienst)

Gesundheitsrichtlinien für dieses Event