Finde deinen

Aktuelles für dich

handsup-medium-square
Wir wollen als FOKUS Kirche zusammenwachsen: Eine Kirche – zwei Standorte. Wir träumen von einer starken und Gesellschaft prägenden Kirche in Düsseldorf und in Mönchengladbach – eine Kirche mit zwei Standorten. Eine Kirche, die zeitgemäß, lebensnah und relevant ist. Seit dem 16.1. ist der Campus Mönchengladbach am Start.
Nach dem Wegfall der meisten Corona Bestimmungen, wollen wir auch als Kirche einen Schritt in Richtung Normalität gehen. Wir akzeptieren sowohl FFP2 Masken als auch die leichteren OP Masken. Maskenpflicht besteht nur noch für den Lobpreis und bei Bewegungen im Haus. Während der Predigt und der Abmoderation können die Masken abgelegt werden. Auf dem Parkdeck gibt es keine Maskenpflicht. Wir kontrollieren keinen Impfstatus und keine Testergebnisse mehr, bitten aber insbesondere die nicht Geimpften sich weiterhin vor dem Gottesdienst privat zu testen.
Unser Kindergottesdienste finden während der Gottesdienste an unseren jeweiligen Standorten statt.  Melde deine Kinder bitte vorab an und bringe Sie Sonntag zu unserem Kinder Check-in.

vor Ort

Wir lieben es, gemeinsam Gott anzubeten, vor Ort Leute kennenlernen und Kirche hautnah zu erleben. Der Kindergottesdienst findet immer jeweils während der Gottesdienste an beiden Standorten statt.
Düssel-
dorf

Sonntag 10:30 Uhr

Bruchstr. 111

Mönchen-
Gladbach
Sonntag 17:00 Uhr Kaiser-Friedrich-Halle 41061 Mönchengladbach

Zuhause

Unser Gottesdienst wird immer ab 10:30 Uhr gestreamt, damit du ihn dir bequem von Zuhause ansehen kannst. Aus rechtlichen Gründen kann danach nur noch die Predigt abgerufen werden. Im Predigtarchiv findest du alle Predigten des letzten Jahres zum Nachhören und und Nachsehen.
SO 10:30 Uhr
Kirche-Zuhause_large_square
SO 10:30 Uhr

Church Life

Gebet &
Good News

Wir wollen gerne für dich beten, uns Zeit nehmen für dich und gemeinsam mit dir deine Gebetserhörung feiern.
Großzügigkeit leben

Wir können großzügig sein, weil Gott großzügig mit uns ist.

Großzügigkeit

Wir können großzügig sein, weil Gott großzügig mit uns ist.